Снег в моём алфавите - омега...

Елена Дубицкая 2
Снег в моём алфавите - омега.
Будет буква прощальная снега.
Будит буква прощальная - утро.
Я утратил Грааль перламутра,
Внутренние и храмы, и грани.
Снег в пустом и холодном стакане.