Красота

Анна Будзько
Красоту души не отвергая,
Взгляд ласкает
             красота лица.
С умиленьем
          взоры
                восхищая,
За красу благодарим Творца.

В красоте есть
            неземная
                нежность
И божественная
                чистота.
Вдохновенье отдано
                ей в вечность,
Мир спасёт
               святая красота.