L. D

Дар-И-Я
Мы с тобою так похожи, словно мы с тобой родные.
Впрочем, мы и впрямь родные - не по крови, но душой.
Нас с тобою окружают люди добрые и злые,
И понять порою сложно, кто здесь свой, а кто - чужой.

Мы с тобою еще дети. Дети все открыты миру,
В жизнь свою людей впуская, как друзей, но иногда
Что-то темное таится, умножая свои силы,
В этих людях вместо солнца, вместо света и тепла.

И когда мы всей душою открываемся навстречу
Новым людям, они могут ранить нас своею тьмой.
Не терзай себя напрасно, не печалься. Время лечит.
А еще быстрей, чем время, тебя вылечит друг твой.

Обними меня покрепче. Расскажи, что тебя гложет.
Не грусти так. Ведь мы живы. Остальное - ерунда.
Знаю я, что очень нужен кто-то, кто тебе поможет.
Я с тобою буду рядом - ныне, впредь и навсегда.