Не фильм, и не книга

Филиппов Иван
Нету грусти, нету фигни
Есть только радость, не уходи
Останься здесь, рядом со мной
Ты так красива, Бог мой

Это не комплимент, это чистая правда
Надеюсь сейчас, ту будешь рада
Когда рада ты, рад и я
Просто я... Люблю тебя

Это не фильм, и не книга
Здесь нету сценария, здесь нету игр
Наверно я пьян, это не я
Это жизнь, а жизнь наша, ты + я...