ра-асцветали яблони и груши...

Елена Дубицкая 2
ра-асцветали яблони и груши
п-а-а-плыли кайманы под рекой:
ра-азливное море всякой чуши
проплывает под моей башкой.

проплывает, - мозг перегревает;
проплывает, - выдыхает дым.
даже е-если мне не наливают -
всё одно - я чудненько гоним