Стишки к семейному дню рождения

Шаг Вперёд
I - Стишки к подаркам.

1. Набор стаканов.

Сок, напиток или квас
Ждут в стаканах этих нас!

2. Заварочный чайник

В праздник – чайник получай –
Очень вкусным будет чай!

3. Солонки с цветами

Соль, конечно, всем нужна –
В каждом доме есть она!

4. Приглашение в ресторан.

Приглашаем на обед!
Вот наш скидочный билет!

===
Буслова Светлана,
21.08.2008 г.
===


II -  Стишки к открытке с котом (именинник родился в год кота).
===

День рожденья отмечай,
Новый жизни год встречай!

Много счастья пусть несёт,
Но … не будь, как ЭТОТ КОТ. (* кот на открытке – уже отметил)

Вновь желаем мы с любовью
Силы, радости, здоровья!!!

===
Буслова Светлана,
24.08.2008 г.