Жизнь - театр

Яна Тарадай
Жизнь твоя - театр.
Рождение – дебют.
Афиши на спектакли,               
Аншлаги соберут.

И ждут тебя награды,
И зрителей признание.
Игра - твоя отрада.
Игра - твое призвание.

Распроданы билеты.
Поклонники, букеты.
Автографы твои, в
Рекламные буклеты.

Ждут выходы «на бис».
И бурные овации.
Вдруг шум из-за кулис -
Там смена декорации.

А в действии антракт.
Отмена репетиций.
Расторгнут твой контракт,
Ударом для амбиций.

Отыграны спектакли.
И позабыта роль.
Обмотана, как паклей
Душа твоя. И боль…

Нашли тебе замену,
Упрашивать негоже.
Пришедшие на смену -
Актеры чуть моложе.



2013

картинка из интернета