1 а может ещё нежнее

Мона Бамс
А "к ранам фантомным привычны душа и тело"…
и было ли...небыль
уже и сама не знаю...
забытая память
блуждает ночной аллеей
под утро новому жизнь уступая...

так странно и призрачно
все, что бывает
и засыпая...вернемся - иль нет....не знаем.....
а утром от чувства нежности замирая
фантомные боли с улыбкой опять встречаю...

я знаю, в них проживают моменты счастья
как высохший первоцвет меж страничек книги
как ягода замороженная на зиму
как фото в альбоме в облупленном переплете....

и боли и радость приму
с ними жизнь полнее
отчетливей ветер странствий пронзает душу
приму
приходите ко мне скорее
я встречу вас
как и прежде
с любовью
а может ещё нежнее....