хамло Рэмбо - мне приходило в снах девичьих...

Елена Дубицкая 2
хамло Рэмбо -
мне приходило в снах девичьих.
вы - выросли на мюслях,
мыслях птичьих.
и с каждым днём мне всё
сложнее-сложно -
средь вас передвигаться
осторожно.

средь вас передвигаться
не удобно, -
всё слишком сдобно, -

я - как нож в пирог -
проваливаюсь -
остро
одинок.

***
нож в пироге. какой карге
и что бы - нагадалось,
спроси я: с кем, когда и где -
я прошлом - улыбалась.