В париж без визы продолжение Графа М. К

Людмила Чукрей
Все в моем доме неслучайно…
Сокрыта в том какая тайна?
Лежит охотничий здесь нож…
Он так на «сказочный» похож!

Да и не только нож…
Читатель, ты идешь?

Кто меня везде ведет?
Быть может, это кот?

Я Вам  нарисую Графа,
Не похож он на жирафа!
Наш Граф – Бэтмен!
Он – «суперсупермэн»!

Опять мысль вьется…
Схватить все же удается.
Я вижу чрез апостроф,
Граф сел на остров.

Здесь совсем «нечисто».
Звереют сатанисты!
Ведь с ними «чудо-юдо змей»…
Граф с ними «разобрался»
И снова в небеса поднялся…

Вот восковых фигур музей…
Американские президенты,
Их сорок четыре.
В книге – комплименты.


Ну, а наших – четыре. 
Я в роли петуха в тире.

Мысль кокон расплетает
И Графа в небеса кидает.

О чем народ Раши мечтает?


Париж увидеть и умереть!
Ведь это надо так хотеть!

Что Граф придумал для народа?
Небесный мост открыл он «сходу»!

И вот вы все  без визы
Уже находитесь в Париже!

Он всех проводит через мост,
Его построил сам Христос!
В небесном райском саде,
Между Парижем  и Ленинградом!

Читатель, подойди поближе,
Ведь мы уже в Париже!

Здесь Лувр, Елисейские поля…
Привет от Русского Кремля!
Граф, ты царишь!
И ты опять паришь?


Продолжение следует