Лабиринты

Никола Борщов
Лабиринты, спирали, улитки,
В храме веры сакральные свитки.
Я лежу в сантиметрах от стенки,
Где за стенкой сосед  мой с соседкой
Тоже спят, обнимают друг дружку,
Как и я свою дуру  подушку.
Рядом всё, но код расстояния -
В ДНК под проценты послание.
И брожу я в пустых коридорах,
Строю город в блаженстве и в ссорах…

 12. 02. 2013г.