На пьедестал однажды возведённый

Галина Бобылёва
Плейкаст
У большинства из нас есть в жизни человек,
Который выделяется, ни с кем не схожий,
Он в нашем сердце поселяется навек,
Имеет статус он пожизненно — "особенный",
Он и в душе в укромном самом уголке.               
Ему молилась бы, когда не верила бы в Бога,
Реальней нет его и в тоже время неземной,
В душе на пьедестал однажды возведённый,
Останется там навсегда, хотя и не святой.
Быть непокоем сердца моего он обречённый.