Прошу тебя не отводи глаза

Наталья Краснянская
                Оригинал tvalebs nu marideb! не отводи глаза! на грузинском
                автор Заза Самсонидзе
                http://www.stihi.ru/2011/06/21/5369


Прошу тебя
не отводи глаза,
В них свет любви
И ожиданье счастья.
Но что мне делать,
Как тебе сказать…
Я просто смертный-
Над судьбой не властен.
Мне всё мерещатся
Прекрасные глаза,
Жаль, не твои –
Мне это не исправить,
Но что же делать?!
Лишь терпеть, как я...
Такую боль не
мог себе представить.