Олигархишко

Владимир Тырышкин
В своей деревне неотёсанной,
Живу немытый,непричёсанный,
Хожу в штанах неглаженных.
Вдали от тёток ряженых,
Всегда блаженный и небритый
Всей связью сотовой забытый,
Зато средь ночи или дня
Ко мне валит моя родня,
Для всех открыт батянин дом,
Живу сермяжным мужиком.
Хожу до ветра в огород,
Как деревенский мой народ,
Который с фигою в кармане,
Живет в нирване в глухомани,
И им плевать,что я богат,
Для них я Вовка - кум и сват,
А для меня уж с давних пор
Мой доктор - воля и простор.