Не стало!

Амирова Алина
Прости меня за все мои ошибки,
Прости за то, что говорила мало,
Поторопились мы с тобою шибко,
Расстались, и любви, увы, не стало.

Не стало милых душам переписок,
Не стало до рассвета разговоров,
Пускай поступок твой ко мне и низок,
Не будет от меня к тебе укоров.

Ты бросил, променял, нашёл другую,
Быть может всё оно теперь и лучше,
Конечно я немного погорюю,
Но испарится боль души заблудшей.

Не стоит клясться и просить прощения,
Ведь боль, отчаянье ещё безумно мало,
Коль разорвал бы позже отношения,
Намного хуже думаю бы стало.