Я знаю точно, что мне ночь не даст заснуть...

Максим Завилов
Я знаю точно, что мне ночь не даст заснуть.
И отчего болит ужасно нынче сердце,
Свет бьёт в глаза, в ушах стрекочет будто ртуть
Внедрилась в кровь, открыв себе все дверцы.
Но боль унять легко, ведь не даёшь
Моим словам ты разрешение, свой доступ,
К признаниям глуха, душой легка, и вновь,
Ты забираешь у меня из лёгких воздух.
Я обманусь - не стану замечать,
Знаком театр одного актёра,
Но на дворе уж ночь, я лягу спать,
Сотру к чертям, не сделав копий, разговоры.
Ты, как воздушный змей, летаешь в облаках,
И сердце бьётся в очень быстром ритме,
Душою лёгок, и скажу: "пока",
Не стану гадости писать на стенах лифта.
Какой позор - увлечься красотой,
И в яркости улыбки видеть солнце,
Но мне легко, хоть не воздушный змей,
И не привязан я к тебе тугой верёвкой.