Шторм

Марина Бурдалёва
     Гром раскроил

                край небосвода.

     Тишина, шурша,

                собрала осколки.

     Ветер взвыл -

                Воля! Свобода!

     Ливень бросил

                капли - иголки.

     Море стало

                свинцом серым.

     Парус убран,

                жду молча...

     Вырвалась    буря!!!

                Нет     меры!!!

     Мир    разорван

                в пыль,    клочья!!!

     Судно    щепкой

                падает   в  небо.

     Шторм    взрывает

                волны   -  горы.

     Жизнь -

              последняя

                корка хлеба.
     Ноги

             тщетно

                ищут опоры...