Экспромт на твит

Флориан Зак
Экспромт на твит*

Твой имидж - лицо, лицом ты бела,
черна в остальном, черна ли душа?
Одежда твоя украшает тебя…
Разденься, нагой... оценю я тебя.

Лицо твое, вижу, красиво собой,
зачем же закрылась за черной луной?
Светлее оденься, свой имидж исправь,
используй побольше ты солнца приправ.

Цвет солнца и злата всем будет к лицу,
ты, юная дева, рассвета косу
сплети за спиной, и злато вплети,
чтоб нити златые украшали тебя.
Стань светлою, полюблю я тебя.

12.03.2013
____
* A.Evstigneeva @hurricane_vs
  More photo pic.twitter.com/V6njfmW5