ты во мне, глубоко

Папилон Ирина
эта привычка любить до последних слов,
до финальных прощаний
живет бессмертно в моих непослушных мыслях
и молчании.
я еще не нашла порог,
а уже спешу отрезать сухое:
«ну до свидания».

это не больно, если не глубоко.

раньше, мой мир – это темный,
холодный зал ожидания,
с кипами заурядных встреч-расставаний
без обещания.
слышишь, я бы все отдала за твое плечо
или просто касание.

это так больно, ты во мне, глубоко.