Я слишком жива

Папилон Ирина
В воздухе повис запах рома и табака,
Чувства повисли на ржавом крючке.
Можно сегодня я буду слегка весела?
Можно сегодня ты будешь слегка не в себе?
Холодно в комнате, некому руки греть.
Жизнь – это зал ожидания или вокзал.
Я не привыкла себя ночами жалеть,
Но все еще помню наши глаза в глаза.
Нет, мне не больно. Я слишком жива.
Только не трогай прошлого нашего нить.
Я без причины, но все-таки очень горда,
Чтоб нелюбимой, но преданной слыть.