Геи. Лесбиянки. Трансвеститы

Максим Завилов
Геи. Лесбиянки. Трансвеститы.
Развлечение, свой опыт, сложный путь.
Глупость, злость, печаль, стереотипы.
И глупцы, что Вас пытаются "вернуть".
Сторону чужую принимая,
Взгляд на мир, отвязный интерес,
Смех в глазах, другая перспектива,
В обществе затянутый прогресс.
Входит в норму, что и так нормально,
Гасят факелы, разносят в пыль костры,
Из запретов убирают чувства, тайны,
Что иной раз и открыть-то не могли.
Жизнь идёт, Мир не стоит на месте,
Ветер западный в менталитет надул.
И мужчина может быть с мужчиной вместе,
И нет странности в союзе двух подруг.
Нет порока в перевоплощеньях тоже,
Жить в гармонии с природою своей,
Разбираться в unisex одежде можно,
Провоцируя реакции людей.
Просто людям нужно быть добрее,
Понимание, есть ключ ко всем дверям.
Трансвеститы. Лесбиянки. Геи.
Люди. Жизнь. Любовь. No hate. No harm.