Для рекламы геля Пропеллер

Шаг Вперёд
Работа над рекламными слоганами косметических средств «Пропеллер».

===
Прилетит «Пропеллер», чтобы
Защитить нас от микробов.
Кожа нежная чиста.
Супер, просто красота!
===

Вот «Пропеллер» - чудо-гель.
Попадает точно в цель.
Трепещи, микроб и грязь!
Супер-битва началась!

===

Царевна-Лебедь разговаривает с подружкой.

-У меня на носу свидание с Гвидоном.
- Нет милая, у тебя на носу … прыщ!

- О, «Пропеллер», мой спаситель,
Мой от грязи избавитель!

Прилетай ко мне скорей,
Чтоб избавить от угрей!

- Не волнуйся: очень скоро
Я твои очищу поры.
И исчезнут все прыщи –
Средства лучше не ищи!

===
«Пропеллер» - высший пилотаж.
Облик вмиг улучшит ваш!
===
Гель «Пропеллер» всем хорош.
И дешевле не найдёшь!
===
Пропеллер – свежее решение старой проблемы.
Пропеллер – насладись чистотой!
Пропеллер – новый уровень чистоты!
Пропеллер – свежее дыхание нового дня.
Насладись первозданной свежестью нового дня!
===
В новый день шагай смелей,
Чище, краше, веселей!
===

Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие! Прыщи? – Это же пустяки, дело житейское! – У нас же есть «Пропеллер»! Ты у меня хоть один прыщ видел? – И у себя не увидишь! Вот тебе «Пропеллер» - лучшее в мире средство от прыщей!»
===

Буслова Светлана,
7.10 – 8.11.2008 г.