метро далеко

Инга Ради
Когда-то он окончательно струсит и все же уйдет .....оставив той, что плавила лед и держала его за рукав, свою старую куртку.... Просто выйдет за дверь на минутку ... Город его не ждет ....и себя презирать так сладко ... Запретная шоколадка... Детское желание мальчика вырвать себя из рук...почувствовать силу... дров наломать побольше....Не нужны доказательства тем, кто не любит больше...тем, кто себя  доказал...Она не услышит.... Он ничего не сказал...Он вовсе не думал об этом.... Столько вокруг разбросала судьба сюжетов...
Бежать  от себя...
Так печален финал и  надо идти на мороз...кланяться ветру....кутать себя в шарф.... Хочется плакать и догонять ответ на вопрос.... Она же была хорошей... Очень жаль...
Он знал...он многое  видел....Кого-то как-будто любил, других ненавидел...а с ней так легко... а без нее... Холодно стало без куртки... Спрятаться надо в метро...в метро одному не так жутко...
Она посидит ... посмотрит спокойно в окно.....заплатит по счету... Обнимет пустую куртку...и выйдет.
 Метро далеко ... Она поймает попутку...