Последние слова

Евгений Горовцов
Написаны последние слова,
Все коротко и ясно.
Во всем останешься права
Наверное не все напрасно.

Ты выбрала свой путь,
Меня увидеть не судьба.
Так что меня забудь
И бесполезна вся мольба.

Пусть буду я не прав,
Оставив земле без себя.
Увы, такой уж нрав,
Прощай, последние слова...