Ты упала звездой на ладонь

Гоша Полев
Я такую искал всю жизнь,
По Галактикам дальним кружил,
И себе говорил - держись!
Ты разыщешь её: хватит сил!
Яркой вспышкой открыла путь
И упала звездой на ладонь,
Ты всегда только рядом будь,
Не гаси свой горячий огонь.