Новая жизнь

Ирина Опаляра
Знаешь, тебя больше мне абсолютно не нужно,
Я научилась совсем без тебя, как ни банально звучит.
Стала сама себе солнцем, сушу свои личные лужи,
Сердце про "save me" ночами уже не стучит.

Знаешь, я все-таки жить и дышать продолжаю,
Чувства, эмоции всякие к чертовой маме послав.
Только в жестокие игры с тобой больше я не играю.
Вот, как-то так... В новой жизни я out of love.