богеме

Елена Титлянова
Как то я была с богемой….
И не думала о том
То что творческие люди
Могут быть таким …….ом.
Исключая все на свете
Я не знаю как сказать
Но корона много весит
И дает придуркам власть.
И обыденные парни
Без предвзятости моей
Разлагают всех кто рядом
Превращаясь в кобелей
И любуются собою
В отражении зеркал
И на все вокруг живое
Смотрит сверху «гениал»
Ну а сами, дети словно
На шарнирах, без пружин
С приблатненной распальцовкой
Тычут именем своим
Просыпаются в кровати
И уже дикуют там
Боже, как же я прекрасен
Однозначно нужный Вам
И из этих вот уродов
Прет в народ такая масть
Одевается корона
И не может с них упасть
Ну, а мы как те приматы
Смотрим этим быдлам в рот
И рождаем идеалы
Тех, кто нас потом сожрет…