Мои дорогие деда с бабой!

Юрий Москович
У меня есть бабушка,
Она такая душка!
Меня назвала лапушка,
А я её подружка!

Когда в гости приезжает,
Очень радует меня!
И деда очень уважаю,
В гости жду я их всегда!