спи мой хороший

Инга Ради
Спи мой хороший
Тени бегут по коже
Под кожей текут мечты и страхи о том что можно
Но что будешь делать не ты
Спи мой хороший
Континенты меняют время
Время меняет племя
Племя смелых берет мечты в свои руки без страха
Наша жизнь это плаха
На плахе палач страх
Топор в его липких руках
Еще ничего не случилось а мы так жестоко казнились
и множили тени в саду
Спи мой хороший
 Я счастья для нас украду
Пригоршню грошей медных
Целую жизнь для бедных столкнувшихся на беду
Спи мой хороший
Ластится кошкой время то что мы потеряли
Мы же с тобой не знали времени свойство кончаться
 Можно еще остаться
Тихо сквозь пальцы ветер сплетать упругой косой
Кто я тебе такой - спросят во сне губы
Тот кто меня губит
Тот кто меня любит
Тот кто уже не со мной
Спи мой хороший
Я твой берегу покой