Листок пропитанный тоской...

Стиль Майский
К кому однажды
Мысль пришла?
Сказав, что ЛЮБОВЬ
На земле умерла.
Наивной девушкой
   Босой
В холодный вечер
Возвращаясь домой.
Её последний
Сердца стук
Так изменил
Весь мир вокруг.
Чуть слышно
Ветер прошептал,
   Как он
О будущем мечтал.
И наступил тот
Краткий миг,
Что нам известен
Лишь из книг:
Воздвигнув памятник
За тяжкие «грехи»,
Поэт решился
Написать стихи.

Сейчас прочитан
Был тобой,
Листок пропитанный
   Тоской.
Наверно скоро
Будет смят,
О той ЛЮБВИ
Последний знак.