Единичная

Игорь Карин
Меня здесь ценят – единицы,
Я остальным – не  по зубам!
…Иной вдруг вздумает … «кружиться»:
Мол, вы мне нравитесь, мадам!

«Ви ослэпитэлная дама!
Нэлза ли с вами?» и т.д.
А я ему своркую прямо:
«Лечу! Лишь сяду на биде!»

Другой напишет мне стишата
О том, о сём – и ни о чём.
Скажу: «Умом Вы не богаты!
Идите в первый класс, к ребятам,
А лучше  - сразу за врачом!»

Тот поострит в ответ убого…
Да где ему – кишка тонка!
Талант – он всё-таки от Бога,
А не от папы- слабака!

… Вот и красуюсь одиноко
Я,  неприступная скала…
Но примитивной, как сорока,
На этом сайте … НЕ БЫЛА!!
      (12.2.13)