Ко Дню Влюбленных

Надежда Лаврушина
Когда зима замрет в оцепененьи,
Не ведая – куда ей повернуть,
Не упусти прекрасное мгновенье –
Про славный День Влюбленных не забудь.

Сама судьба тебе дарует случай
Напомнить о своей любви тому,
С кем ты провел отрезок жизни лучший,
Кого избрал по сердцу – не уму.

Укрась нехитрой вышивкой подушку,
Букет цветов  любимой  подари.
Своди в кино, в последний ряд подружку.
Улыбкой просто милой озари!

К тебе вернется во сто крат дороже
Тобой с утра врученное тепло!
Как знать - вдруг этот день поможет
Вернуть все то, что было, да ушло?