Мое любимое!!!

Елена Титлянова
Наша кухня помнит ссоры
Хоть размером три на три
Сколько битого фарфора
Не растраченной любви
Сколько в ней не спето песен
Не написано стихов
Это Мир, который тесен
Исключая дураков
В ней друзей шальные толпы
Приходили со спиртным
И прокуривали шторы
Сигарет, пуская дым.
Мы часами пропадали
В разговорах о любви
Вспоминали что теряли
И делились, что нашли
И конечно поминали
Самых близких нам людей
В этой кухне умирали
А потом рождались в ней
И возможно это время
Самый праведный этап
Я на стенах нацарапал
Все что думалось в стихах
И теперь уходят годы
И включая часто свет
Я смотрю на эти стены
Там из юности привет
И живет на этих стенах
Без цепей и без оков
Мир, который мы крутили
Исключая дураков.
И, наверное, когда то
Соберу я всех друзей
Потому что кухня наша
Встретит скоро юбилей.
И она конечно вспомнит
Хоть размером три на три
Сколько битого фарфора
Не растраченной любви