ДР Любимой

Александр Шалом
====
Твой день рожденья в феврале…
Когда везде мороз и вьюга,
Когда зима по всей земле,
И ты вдруг родилась, подруга!

С тобою рядом нам светло!
Ты озаряешь свет душою,
С тобой нам очень повезло,
С подругой, мамой и сестрою!

И все мы любим, ценим, ждем...
По-своему, конечно, каждый,
И я люблю тебя до слез!
Ты ангел мой…  свет озаривший мне однажды…

Ты на работе лучше всех!
Тебе замены просто нету,
Подруги "дорожат" тобой,
И мучатся без интернету.

С тобой готовы  разделить
Все горести, печали, радость,
Все те, кто знает, что тебя,
Не сломит сильная усталость.

Ты, добрая, Ты ангелок,
Ты счастье, праздник, солнце, радость!
Ты для меня родной цветок!
Пусть сбудется все, что тебе мечталось!!