Садовник

Елена Титлянова
В ожидании чуда на обломках души
Ты сажал в моем сердце полевые цветы.
Поливал и лилеял, согревая теплом
Закрывая от боли накрывал их зонтом..
И пробившись сквозь землю потянулись ростки
И наполнились цветом  любви лепестки..
Вместо диких растений вырос сказочный сад
Но садовник уставший почему то не рад.
Он смотрел обреченно на его красоту
Ей одной не заполнишь души пустоту.
Он ушел,бросил землю и бродит по свету
Сад погиб без защиты от солнца и ветра.
В ожидании чуда на обломках души
С корнем рвет он из сердца любви сорняки.