Лишь тобою живу

Валерий Косов
Я б тебе позвонил,
только номер забыт.
Нет желаний и сил,
Заедает всё быт.


Ты теперь далеко,
Через тысячу вёрст.
Мне с тобой не легко,
Путь тернист и не прост.

Бремя дней  и ночей
Не понять, не сломать.
Я как будто ничей,
На распутье опять.

Шум волны, с ветром спор
Слышу я наяву.
Знаешь, я до сих пор
Лишь тобою живу.