Не смогли победить

Записки Миледи
Мы солдаты с тобой невиновные
Мы нелепой любви заключённые
Ты молчишь, я кричу: "от чего всё так?"
Ты простишь, я прощу, снова вихрь атак.

Воевать с тобой научились мы
И прощать и любить, вместе видеть сны
Только лишь не смогли мы в войне победить
И до новой весны, слышишь, храбрый мой,
Нам с тобой шансов нет дожить.

Я бы тебе отдала всё оружье, что есть
Лишь бы не было так, но ранений не счесть.
Пульс уходит, прости, что сдалась просто так
Умираю любя, не сдержать всех атак.