Срок годности для чувств не предназначен

Осень Наталия
Срок годности для чувств не предназначен,
Хоть книга есть "Любовь живёт три года".
Бывает так,что чувствами охвачен,
А через час всё поменялось,как погода.

Бывает,хочеться совсем забыться,
От всех бежать, но через пять минут
Мне снова хочеться в тебя влюбиться,
Лишь взгляд на фото и глаза опять сверкнут.

Всю жизнь мы ищем родственную душу,
И жалуемся,как же не легко
Смотреться вдаль, подобно кораблю,что ищет сушу,
А счастье может быть не так уж далеко.

Запомню молодость свою  надолго,
Всё потому, что ты в ней стал незаменим.
Лишь глупые приравнивают чувства к чувству долга,
То ,что имеем,почему-то, не храним.

У всех людей бывають сокрушенья,
Когда любви хотелось меньше перемен.
В таких моментах ищешь вдохновенья,
А получаешь лишь призрение взамен.