город

Кузьма Митин
А знаешь что? Очень скоро
Мы с тобой не поймем друг друга.
Я уеду и уже не вернусь. Это точно!
Не скучай, и я скучать не буду
Это всё! Жирная точка

Там куда я уеду, буду бродить по улицам
с небом сровнявшимся.
Буду мерить шагами мечту
И не вспомню того что было
Между нами в сквере, в саду…
Я не буду тебя вспоминать в благоухании
Я не вспомню тебя в цветении
В летней зелени и осенней депрессии
Даже зима со своими метелями
Не заставит вспомнить, ощутить твой холод
И знаешь, что…не надо искать повод для встречи.
Только ты не ревнуй, пожалуйста
Не таи обиды душевной
И словам последним моим не верь
Уходил?
Уходил второпях, но не запер входную дверь

Я в конце своей жизнепесни
Загляну к тебе в понедельник
В дверь незапертую тихонечко утром
Улыбнусь неподдельно
кивну здравствуй кому-то…
…прогуляюсь по скверу осеннему
Соберу свой последний гербарий
И насладившись досыта твоим воздухом
Как шоколадом
Прошепчу: я любил тебя…
И усну с твоим не последним закатом