Иммануил Кант. Эпитафия

Абдулинские Частушечники
Иммануил Кант к догмам не имел почтенья.
За это прах его хранит российская земля.
Гигант ума прославился критическим воззреньем
В теории познания на чистый разум бытия.


Сёдня пьём за него - Скончался Кант 12 февраля 1804 года в Кёнигсберге.