оранжевый слонёнок

Гайтан
Оранжевый слоненок,
Был сир душой с пеленок.
Прослыл ебланом в школе –
Все с мухами дружил.
А в армии слоненок
Заправил много шконок.
Сортиры драил хоботом,
Зверью стирал да шил…

Оранжевый слонище
С оранжевой елдищей
Взял, в 22 женился
(ну чо, не далбайоп?).
Слоном работал в цирке
Раз «СкорохоД» (ботинки)
С работы возвращаясь,
По синим снам проёб.

Печалилась супруга
Чеша херню за ухом:
Пошто такой утырок
Достался рыжий мне?
Слону – все водкой с гУся:
«Я для кого все гнуся,
Ишачу, бля, потею…?» –
Трубил он в рог жене.

Вот так они и жили
Еблись, дралися, пили.
Оранжевое солнце
Светило им в окно.
Состарился слоняра
Слоняясь, что задаром.
По выслуге от цирка
Не пенсия – говно.

Теперь он в зоосаде
Детей на спину садит
Где встанет там и гадит:
«Пошло, мол, всё в песду!»
Его начальство терпит,
За очень низкий дебет,
А так давно послало б
В какую-нть катманду.

            *  *  *
Оранжевый слоненок –
Кармический уебок,
Космический мудила,
Оранжевый кретин!
Тебе такая карта
Досталася без фарта,
Но ты не огорчайся,
Такой как ты – один!