Изводишь из хранилищ ветер

Аленькая Алёна
Изводишь из хранилищ ...ветер
возводишь облака до края
и ..умываешь нас потерей
чтоб довести хромых..до рая...

а мы..всё ж тянемся к Тебе,
как дети
хотя обычно хата..с краю
полсотни лет и три рассвета...
я жажду...плача...
замечая

11.02.13
аа

1-2 строка цитата 131 Псалм