Наши дети - наше чудо

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Марка Соломона "Повзрослели наши дети"
http://stihi.ru/2013/02/12/6870

Наши дети - наше чудо,-
Как же на земле без них?
Пусть для них счастливым будет
Каждый час и каждый миг!
Нежно я гляжу на внучку,
На Викторию мою:
Ты пойди ко мне на ручки,
Песню я тебе спою!
Опоздала с колыбельной
Я на очень много лет,-
Моя Вичка  повзрослела,
Хороша, как маков цвет.
Огневым лазурным взором
Озарит из-под ресниц.
Где-то там, за синим морем,
Ждёт её прекрасный принц...
Верю я - счастливой будет
Внучка-ласточка моя...
...Наши дети  - наше чудо,
   Продолженье  Бытия!