Москва - это город где давят окурки колёса

Юрий Рымзин
Москва это город где давят окурки колёса,
И центр не спит, как будто у всех выходной,
В любом кабаке закидон, коль ты парень с запросом,
Но каждый считает себя, за десятку, что свой.

Тут нет партитур в навороченных звездами клубах,
Девицы с обложек охотясь блудливо следят.
Да пара достойных бл..(фей), о которых в ютьюбах,
За энную сумму выносят всю тупость цитат.

Приезжих глазурь: «Слышь, Танюха, я видела эту…
Ну, помнишь, ну как блин её, ну играет в кино…»
И гасишь окурок, а тот подожжёт сигарету,
Он скроется с ней, до которой ему всё равно.

Глоток дребезги’ и видимо утро в тумане,
Распущенных фей на триумфальное время найти,
И главное чтобы «Картье» оказался в кармане,
И чтоб, протрезвев мне от лика с ума не сойти.

Мне снился Таиланд, трансвеститы и пенное море,
И знойные задницы русских, сибирских девчат.
Зачем я проснулся на этом, пардон, ля миноре…
Часов точно нет,…  снова мстит голова… и изрядно помят…

  А вот и отклик от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/02/12/10690

                12.02.2013г.