Плен

Аннетт Лао
Ежесекундно вдыхаю,
Холодом тело знобит.
Почему же я не летаю?
Почему душа не летит?

Тепло твоих рук, как оковы,
Сковали отвагу мою.
И нежное твое слово
В голове своей пропою.

Пленил ты меня, обескрылил,
Не видать теперь мне высоты.
В волосах моих больше не ветер,
Аромат любви пустоты.