Сердца Раскрытого Повесть

Анна Владиславовна Смолякова
я очень люблю твою душу, не нужно боятся
разрушенных стен и систем и всего, что тревожит

подарков судьбы и её огалдевших паяцев
меча, что всегда неожиданно рвётся из ножен

ты не устрашишься, когда твои братья под прессом
сдадут кто ты есть, где достать потому, что пропали

я буду любить тебя просто. не "там, за завесой",
огонь мой крыло твоё знай, что уже не опалит!

я так подаю тебе знаки, что всё это - мир ТВОЙ
что ты не ошибка, не повод, не средство - ты ОН ВЕСЬ

люблю тебя так, как звучат в твоём сердце молитвы
держу с тобой нашего СЕРДЦА РАСКРЫТУЮ ПОВЕСТЬ