Черно-желтое кино

Херург
Моё ответвление истории из стихотворения "Дождь".
 Для понимания обязательно к ознакомлению.
 http://www.stihi.ru/2012/08/18/6008

                Владимиру Коршунову с благодарностью и почтением.


Мерно «дворники» по стеклу
Всё скребут, разгоняя влагу
И приёмник, теряя волну,
На "битлов" наслоил Леди Гагу.

Лоб склоню на натруженный руль.
Мирно щёлкает жизни счётчик.
Где Вы там, среди всех этих струй-
Вод  тире и глухих многоточий?

Сколько лет всё дожди, дожди,
Подгнивают капот и пороги,
А ты всё мне: «Дружок, подожди!
Не хочу, чтоб промокли ноги».

Как резина растянут роман,
Он женат, и никак не расстаться.
Кто б закрыл этот чёртов кран?!
Воду надо беречь, братцы!

А он пьёт с её губ вздохи,
Вновь сплетаются страстно руки,
Вскачь  по лужам прохожие-лохи,
Всё палят из зонтов в разлуки.

Сорок лет, а Им всё не до сна.
Я опять тебя ждать устану.
Боже, как затекла спина,
Эх, залечь бы сейчас в ванну!

Моя курица уж, поди,
Накрутив бигуди, хрючит,
А ты тут под дождём жди,
Экспедитором чувств лучших!

Зарекался, но снова курю.
До чего же нелепы Их встречи!
И мутит уже, блин, с кофею,-
Я бы водкой испортил вечер!

Мне бы взять и включить огонёк
И мотнуть по району за триста.
Как уехать-то,  ёк-макарёк?
Повезло тебе с братом-таксистом!

Не надеется, кто не ждёт.
Не обидел Бог  сим  талантом.
Так и мокнуть нам под  дождём
Вместе с ржавым моим Росинантом.

Только капель тревожен стук.
Ты вошла и блестят ресницы.
Не журись, я опять подожду,
Будет встреча ещё, сестрица!

7 февраля 2013