Такая девочка из сна..

Дмитрий Коротких
Такая девочка из сна,с Венерой в голубых глазах..  Одета в лунный свет она и отблеск солнца в волосах.  Пришла,как светлая мечта,на перекрестке двух дорог. Твоя прекрасна нагота и губы спелых ягод сок.  Сейчас ты дома ты нужна,Тебя все любят там и ждут...но станешь Ангелом из сна,во мне на несколько минут.