Снова в бусы

Акаузальности Пралайя
Снова в бусы из льда.. собираю брусничные капли
По холсту вышивая артерией тонкой иглы
Вы неверно всё поняли,метафорные педали
Я кручу иногда, развлекаюсь в презреньях игры!
Снова может быть.. сон,что ушёл  навсегда,без ответа
Неразгаданный падкий туман,торжествующий плен..

Я Нашла ту звезду ,упавшую с неба монетой
И в кометных осколках собирала свой тлен.

Сны хрупки и порвутся однажды впрочем.
Их не склеить нельзя ,не слепить,не сшить
Сказки в детстве любила порой (заочно),
Через `очень` мерцала порою острая быль.

На застенках и школьных стенках чертили осень..
Когда трезвой зимы уходили неспешно шаги.
Приближалась Она ..перепрыгивая леты и весны
И уже пополам разлетались
     листы...