Амнистия - матерщина

Нина Филипповна Каменцева
Амнистия - матерщина

Добрые поздравления к празднику «День святого Валентина (день влюблённых)» всех находящихся у меня в чёрном списке, в виде подарка исключила...
"Амнистия – матерщина"

К пародистам я привыкла,
Ник нечистый: шито-крыто,
Рыло сунут, и притом
Им открыт и стол, и дом.

Все стихи её сжевал,
Измывался, от@@бал,
Поливал помоями,
Сам ништяк не стоит он.

Вот на сайте развели
Свору шавок-пародистов,
У самих бездарные стихи,
Без пардону лезут, свисту-то!

Кто ж с цепи сорвался-то у нас?
Хочешь сдачу, прямо в глаз?
Пишут – недоделанное тесто,
Пусть себе засунут в одно место.

Но дурак и есть дурак,
Навонял, слюной набрызгал,
«Самому» напакостил, мудак,
Вылетишь со свистом ведь!

Вылил суть свою и злость,
Всех грязью собственной обмыл,
Чтоб писать хорошую пародь,
Не хватает импотенто-сил.

Среди зверей порядочный осёл,
Выше не сумел подняться,
Ну и запашок с него попёр,
В своём навозе будет он валяться.

Nansy Ston USA 02/12/2013